ROMANCE
ROMANCE
Fernando Alberto Salinas Couto
No princípio era só amizade
entre dois jovens estudantes
que curtiam seus predicados,
mas foi crescendo intimidade,
como ocorre com os amantes
que, de repente, apaixonados,
parecem almas inseparáveis,
ainda em diversas profissões,
comandados pelos incríveis
ais dos seus frágeis corações.
Assim, sob qualquer nuance
que a vida possa apresentar,
eles realizam lindo romance,
impregnado com o perfume
d’alguma exótica e bela flor,
enaltecendo a mais sublime
realização do grande amor...
RJ – 19/03/21