Poema Páscoa

Te procurei na Cruz onde deveria estar minha vida,

Mas já não estavas lá no dia seguinte,

Seu corpo sumiu.

Às nuvens negras de chuva pairavam sob minha cabeça,

E quase que em sintonia caíram gotas de chuva  junto a minhas lágrimas.

As lágrimas que derramei toda a madrugada,

Continham o peso da culpa, abrindo uma ferida em meu peito.

Sem esperança, me culpei por Tua morte.

Na ânsia daquele desespero desci à Tua sepultura,

onde minha alma e meu coração continham o peso da ausência de Tua presença.

Mas à luz que brilhava em minhas costas

Anunciou Tua chegada.

Ressucitado como prometera ,

Me olhou sorrindo e disse:

" Por que chora, meu Filho!?"

" Eu estou aqui"

E num caloroso abraço me convidou a sorrir,

Me destes mais que Teu Amor,

me destes a eternidade ao seu lado,

Neste Dia de Páscoa.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/04/2021
Código do texto: T7223866
Classificação de conteúdo: seguro