Choro.
o dia galopa,
as horas morrem,
a vida voa...
em herança:
minhas digitais,
minhas fantasias...
nas lembranças,
(in)decentes,
fotos não reveladas...
----------------------------------
na alma em conflito,
um brinquedo quebrado,
meu choro de criança...