LÍRICO

A cerejeira em flor,
penso na lua.

A lua clareia,
degusto um tinto.

A lua, a flor, o vinho,
imagino-te ao meu lado.

Vem logo, amada!


imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7223860
Classificação de conteúdo: seguro