PALAVRA CEGA

A palavra cega e nervosa

quer gritar a existência.

Tenta dizer o sangue,

a carne,

o afeto e o suor.

Ela inventa a alma das coisas,

as intensidades,

onde só cabe o silêncio,

tateando no escuro do pensamento,

enquanto a gente vê

tudo que não enxerga.