Lindo céu...

Ao acordar,
não há nada mais lindo
do que despertar
e ver esse céu
irradiando vida...

Ao respirar,
profundamente dá para sentir
o adentrar desta mágica
vinda dos altos
esperança...

Ao observar,
este quadro harmônico
há muito mais ali
há muito mais em nós
despertar...

Ao ouvir,
o silêncio que paira
neste imenso infinito
contagia, vamos além
paz...

Somos,
o que quisermos ser
acreditar, vai além do ver
basta seguir o querer
viver...

Sentido,
há maior em nós
nestes momentos a sós
renascemos no regar
lindo céu...









 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 04/04/2021
Código do texto: T7223604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.