NOTÍCIAS DA INTERNET 143

NOTÍCIAS DA INTERNET 143

1 – Vacinados contra a Covid-19 no Brasil chegam a 16,9 milhões, 8% da população.

2 – No pior momento da pandemia, São Paulo suspende enterros em cemitérios por falta de espaço.

3 – Todos os estados e DF estão com estoque crítico de kit intubação, aponta saúde.

4 – Ministério da Saúde inclui pessoas com HIV em grupos prioritários de vacinação contra Covid-19.

5 – Anvisa concede certificados às farmacêuticas da Janssen e Sputnik V.

6 – São Paulo tem 1209 mortes por Covid-19 em 24 horas e bate novo recorde.

7- Rodrigo Otávio da Cruz é nomeado Secretário Executivo do Ministério da Saúde.

8 – Em reunião com a Pfizer, Queiroga pede 50 milhões de doses o quanto antes.

9 – EUA: Morre em acidente de helicóptero o homem mais rico da República Checa.

10 – Canadá: médicos Canadenses preocupados com doenças neurológica desconhecida.

Antonio Lima

31-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2021
Código do texto: T7223595
Classificação de conteúdo: seguro