BBB-21 - Nº 09

BBB-21 – Nº 09

- Jogo da discórdia: valendo 1 carro zero Fiat.

- Quem ganhou o carro foi a Pocah.

- Dia de eliminação entre Fiuk, Carla e Rodolfo.

- Quem sai da casa é a Carla.

- Festa funk: Gil do Vigor.

- Pick-nick Vitarella: Biscoito para os Brothers.

- Prova do líder: Arthur é o novo líder.

- Baile da Above: animada por DJ Dennis.

- Prova do anjo: Thaís é o anjo.

- Thaís escolheu para mostro: Sarah e Gil.

- Almoço do anjo: Thaís convidou Viih Tub e Pocah.

- Prova do bate e volta: Salvo do paredão: Thaís.

- Paredão formado por: Sarah, Juliete e Rodolfo.

- Eliminada da casa: Sarah.

- Lanche Seara para os Brothers-mortadela defumada.

- Cinema do líder Arthur: convidados: Pocah, Rodolfo e Thaís.

Antonio Lima

31-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2021
Código do texto: T7223563
Classificação de conteúdo: seguro