SONHO IMPOSSÍVEL
Não me culpes por amar-te,
Não me culpes por querer-te tanto.
Não peço teu amor,
Não peço teu querer,
Não me impeças, porém,
De sonhar meu sonho impossível.
O sonho de tê-la em meus braços
Acariciar tua pele...
Calar tua voz com suave beijo,
Fitar teus olhos,
Embeber-me de teu amor,
Por teu corpo inteiro viajar
E a loucura de amar-te alcançar.
Não!
Não me impeças de sonhar
O meu sonho impossível