INCONGRUÊNCIA
Faz tempo que nada mais me importa
De fato, nada mais importa mesmo
Sinto-me apenas um brinquedo deixado de lado
Que uma criança cansou de brincar e deixou jogado
Ás vezes as lágrimas tentam rolar,
Meus olhos marejam, respiro fundo
Todas as noites a saudades batem na porta
Será que ela não acredita que quero as lembranças mortas
Ela poderia dar um tempo e não vir mais
Não quero mais lembrar-me de você
Então me faço ser forte demais
Penso comigo relembrar ao me apraz
Nós dizíamos que separarmos não iria
Brigávamos em seguida eu ou você voltaria
Bem sei que de mim não precisa
Peço-te então não finja
Que ainda sente algo por mim.
Faz muito tempo que nada mais importa
De fato nada importa mesmo
Aprendi seguir meus caminhos a esmo
Meus sonhos não têm sido bons ou ruins
Sejam quais forem, estarão bons para mim
Acho que já se divertiu o suficiente
Não quero pensar-te daqui para frente
Sei que iria simplesmente
Zombar de mim novamente
Tudo que tenho a dizer é;
- Não acredito mais em você
E você quem fez acontecer
De agora em diante, não me procure mais
Deixe-me seguir meus caminhos em paz
Deixei de pensar em você ontem, e hoje
Acho que amanhã, também não penso mais.