Poesia:70 - Ceticismo
um estado satisfatório
me chega com a maturidade.
que é a lucidez da experiência vivida.
de que nada pode ser compreendido de forma absoluta.
este momento existencial me liberta da infantil crendice
do incontestável, do definitivo e da exatidão absoluta.
libertei-me deste fardo das certezas definitivas.
o ceticismo guia a minha vida sem o peso do absoluto.