MAPA ASTRAL.
Quando em vida,
Iluminaram-me
Os Astros,
Sacramentou-me
O destino,
Com o Signo Dual.
E Geminiana
Presenteou-me.
Tamanha insensatez
Tento ainda
Entender...
Por que quisera
A Lei Kármica,
Em metades contrastantes,
Meus caminhos escolher?
Das metades,
Eternamente em confronto,
Uníssonas se veem
Somente, quando
Em acordo,
Unidas,
Insistem em dizer:
Nosso amor é eterno,
Escrito nas estrelas,
Impossível de esquecer.
Elenice Bastos.