Mais uma poesia
Mais uma poesia...
Para dizer que te amo
Para dizer que estou aqui
Para dizer que estarei sempre aqui
Para dizer que sou somente teu...
E para dizer que sempre falei a verdade.
Chega à noite e o frio me abraça
E pensar em você antes de dormir
Aquece, aquece minha alma...
E você está sempre comigo
Abraça-me ?
Está poesia tão simples
E cheio de amor por você
Sem rimar e sem esconder
Minha paz quando estou com você
Meu amor por você é somente você...
Em mais uma poesia.