PISCAR DE OLHOS


A íris escaldante revela a parceria da sombra com a escuridão. 
Areias, vento, segredos em garrafas num mar escaldante...
Passos na areia escorregadia 
revelam, escondem e
somem na ondulação das dunas.
Sopra o vento
um folego seco nos lábios de fogo...
Gênios e djins 
a olhar sobre tudo
quando a volta da lua
traz a dança dos véus, adornando
cada pensamento ainda virgem

Bocas paradas
saliva escorrendo
sinos e sinetes
cordas de um só acorde.
Deserto quieto
mudo de emoção
faz música de uma nota só.