Poesia:69 - Corpo empoderado
ela havia se libertado
daquela ideia opressora
que seu corpo deveria existir
somente para servir aos desejos
de uma outra pessoa.
ela agora passou a ser servir
do seu próprio corpo desalienado
descobriu que seus desejos
também poderiam ser desejados
que o seu corpo goza empoderado.