Madrugada
Edmilson dos Santos
madrugada
notívago
à procura
de uma notívaga...
madrugada
silencioso
escuto o grito da noite
que me impede de dormir...
madrugada
não sei escrever
como um poeta que sonha
nem sei sonhar o sonho de um poeta...
Cabo Frio, 7 de dezembro de 2009