Poesia:68 - Sou poeta High Tech
escrevo meus poemas
em papel eletrônico... TELA AMOLED
minha caneta não tem tinta
é um dispositivo... S PEN
guardo meus poemas
em arquivos virtuais... NUVEM
folheio meus poemas
em livros digitais... TELA TOUCH
minha caderneta agora
é um... GALAXY NOTE
sou poeta... HIGH TECH.