NA MEMÓRIA

Flutuo na sua memória
entre um momento e outro de abstinência,
quando tudo ao seu redor
cai na mesmice do fim do dia
e o olhar que te segue
não sabe as horas.

Flutuo na sua memória
num tempo presente/ausente
sem perdão ou medo
apenas estou
apenas sou o que te persegue
dentro de você mesmo.



imagem Google