Aconchego

O chá de crajiru com menta

esquenta noite de aconchego

riso e sede

a luz amarela do abajur

enfatiza a quietude do ambiente

espaço ausente de conflito

preenchido de abrigo

e deleite

o coração sereno

protegido por um fio de tecido

comemora discretamente

tornei-me arco íris

já que o dilúvio

inunda doutra lágrima

sutil vontade de ser água

ou a página do mundo

no contexto poético

mais surpreendente.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/04/2021
Código do texto: T7223222
Classificação de conteúdo: seguro