"Feios"

Feios não tem sentimentos

Não sabem amar.

Vieram ao mundo só pra ocupar lugar

Feios só servem para atrapalhar.

São bichos nojentos,

Ninguém vai abraçar ou beijar,

Causam repulsa só de olhar.

Logo em mim a beleza tinha que faltar.

E a feiura veio pra ficar...

02/04/21

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 03/04/2021
Código do texto: T7223220
Classificação de conteúdo: seguro