UM DIA NO PARAÍSO.
Um dia no paraíso houve uma grande confusão Adão culpava Eva, e Eva culpava Adão! foi ali que começou uma grande discussão! foi você que desobedeceu não ouviu a voz da razão, agora estamos todos ferrados cometemos o pecado contaminando toda nação. Foi preciso um homem Santo cheio de muito amor veio sofrer aqui na terra e um alto preço pagou, sem ter nenhum pecado esse foi o resultado e por nós ele morreu! e assim ele dizia já cumpriu a profecia nosso Salvador reviveu, vive na morada eterna observando a nação em breve nos chamará para uma explicação porque toda desobediência leva sempre a destruição, comece a se policiar e tome uma decisão os tempos estão no final entenda toda nação nosso Rei está voltando não fique na ilusão.