Homenagem a Agnaldo Timóteo

Chega!

Por causa de você

Vivo Perdido na noite

Sentido uma Tristeza danada

Se não atende às minhas Cartas De Amor

Ouça ao menos o Meu Grito

Deixe-Me Outro Dia, Menos Hoje

Eu Vou Sair Para Buscar Você

Quero Olhos Nos Olhos

Abrir meu Coração Sem Juízo

Quem sabe faça uma Confissão

E Algum Dia Te Direi

Eu, pecador cansei

Não Te Amo Mais