Composição

Composição

Moringas de Barros

Jarras de Mistral

Taças de Verlaine

Xícaras de Anjos

Cápsulas de Hilda

Ampolas de Florbela

Gotas de Cecília

Tinturas de Thiago

Pílulas de Vladimir

Doses de Drummond

Emplastros de Césaire

Drágeas de Prévert

Colírios de Vinícius

Elixires de Cixous

Curativos de Poe

Extratos de Hébert

Ópios de Oswald

Chás de Sá-Carneiro

Calmantes de Adélia

E de tantos outros

Dados de Mallarmé

Infusões dos Campos

Quartzos de Melo Neto

Mil litros de Pessoa.

(Graça Lopes, para LP, 2018)