Ópera no Castro Alves
Na Bahia não tem somente o axé
Eu vi um moleque na ponta do pé
A dançar um balé
No palco do condor
Condoreira, geração condoreira
O drama que era comédia
Virou uma grande tragédia
Nos passos do ator
E os aplausos de pé da plateia
Coroou a fantasia
A sinfonia da orquestra
E a magia do bailador
Condoreira, geração condoreira
O drama que era comédia
Virou uma grande tragédia
Nos passos do ator