Pesado
Minha rima é pesada,
Minha raiva é latente,
Pois vejo só covardia,
Atos incoerentes.
Quem tem demais acumula,
E quem tem menos, frequente,
A fome que me assola,
Sorriso,
Brilha em seus dentes.
Há os vampiros de alma,
Sugam de forma eloquente,
Toma vontade divina,
Zumbis que zombam da gente.
Lambuzam de nossas vidas,
Sangue escorre entre os dentes,
Canibalismo enfático,
Pois nossa carne é quente.
O egoísmo é moda,
Cooperação indecente,
Felicidade se encontra,
No coração dos descrentes.
Menos trabalha, mais ganha,
Lá em Brasília quem mentem,
Para acabar com essa festa,
Chael X presidente.
Minha rima é pesada,
Minha raiva é latente,
Pois vejo só covardia,
Atos incoerentes.