Nas Vestes de um Poeta

SARAU PABLO NERUDA do grupo Mundo poético N & A Mexico

Autor: Merlin Magiko

País Angola.

Nas Vestes de um Poeta

Das calmas ondas do a(mar),

Eis que espumam emoções,

Soa o tempo em suas badaladas,

Ao rasgar o silêncio com ilusões

São os sinos do seu anunciar,

O prenúncio do desabrochar,

Sua sensível forma de conotar imagens,

Suas escritas robustas inigualáveis,

Banhadas por emoções do pacífico,

Nobel em sua própria literatura,

Assim,aos olhos do mundo despontava Neruda,

Ao canto de seus versos,

Do doar-se em diversas facetas,

Do ser conselheiro, ao brilhante poeta,

Do fiel diplomata, assim percorria o uni(verso),

Deixando em cada canto seu registo,

Crepusculário da sua natureza,

Do amor ao versar com nobreza,

E hoje, nas veste de um poeta,

Elevo-me com tamanha inspiração,

De um aprendiz que cujo a fome são palavras,

Para prestigiar aquele que as marcas são imensuráveis (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/04/2021
Código do texto: T7222721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.