VACINAR É PRECISO
VACINAR É PRECISO
Filas nos pontos de ônibus
Todo o pessoal mascarado
Primeira vez que vejo
Distanciamento do povo
Muita gente na fila de UTI
A situação está crítica
Centenas de pessoas morrendo
Desta peste maldita
Vou me vacinar
Na próxima sexta feira
Estou ansioso que chegue logo
Este dia da vacina
Artistas famosos
Se vacinando
Dando o recado
Vacina para todos
Aqui no Rio de Janeiro
Estamos na fase da primeira dose
Logo chegará o dia
Da segunda dose
Antonio Lima
30-03-2021