PONTO DE OBSERVAÇÃO 190
PONTO DE OBSERVAÇÃO 190
Não vejo nada
Trancado em casa
Vendo TV
Notícias amargas
Olho pela janela
Vagaba com a moça
Entrando no carro dela
Os dois sem máscara
Aconteceu comigo
Estava bem
Sentado vendo as notícias
Um momento de choro alto e demorado
Moça com olhar arrogante
Abre seu carro me olhando
Fiquei até com medo
E saí da janela
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
30-03-2021