A POESIA
A POESIA
A poesia nos mostra
Vidas, mundos.
Inspira-nos a liberdade
Que nos representa e
Apresenta!
A poesia
Emana paz,
Luz, harmonia,
Felicidade e
Liberdade!
A poesia
Fala de sentires
Profundos que é
Feliz ou infeliz
O poeta decide!
A poesia
Entre as artes
Cresce e aparece,
Resplandece
Na supremacia de
Uma liberdade,
Coerente,
Paciente
Poética!
Imara Ione Vieira
11/09/2020