Sobre rosas, orvalho e luz...

Rosa encarnada, amarela, cor-de-rosa...

com respingos de orvalho

refletindo a luz da manhã...

a mais encantadora poesia

deteve-se aí...pra saudar meu dia.

Antes, eu até me dava ao luxo

de ignorar..

Afinal, todo tempo era tão cheio

de ocupações inadiáveis...!

Agora, quando me vejo assim tão grata,

quase obrigada a reter todos os momentos

com suprema devoção...

Rosas, respingos de orvalho, luz refletida

e mais o perfume das flores na manhã...

Tudo isso é presente-poesia...E oração.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222547
Classificação de conteúdo: seguro