PERDIDOS
Falas comigo,
e de repente
vais me envolvendo,
e logo vou ficando
meio perdida...
(Como se fosse possível
me perder pela metade...)
Rimos os dois,
e me achas e me perco...
e te acho e te perdes...
E é tão bom
nos perdermos assim...
e nos acharmos,
inteiros...
Inteiramente
perdidos
um pelo outro...
um no outro...