MEUS SENTIMENTOS
Eu queria te falar
De algo muito bonito
Mas de repente infelizmente
Surgiu um algo escondido
Fazendo um grande estrago
Já levou muitos amigos.
Se tu tivesses usado
A razão na hora certa
Hoje não estaria deitado
Não tomaria esta queda
Hoje estas intubado
Enfrentando esta fera.
Devemos se conscientizar
O inimigo é perigoso
Muito mais assustador
Por ele ser muito maldoso
Devemos usar a máscara
Distanciar sem modo grosso.
Mas para sobreviver
É preciso a consciência
Usar ela com razão
Sem criar confusão
E quando tudo passar
A gente vai se abraçar
Com muito amor e paixão.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
02/04/2021