MINHAS PRIMEIRAS LIÇÕES
Ainda cultivo o menino
Que de outrora nasceu
Boa parte residirá
Nesse corpo que cresceu.
Bendita és a infância
Aprendizado primeiro
Tudo é belo é maravilha
Momento alegre e prazenteiro.
É a melhor fase da vida
Tudo é novo é descoberta
Época gloriosa e bela
Tem risadas e aquarelas.
Nesses momentos da época
Grandes coisas aprendemos
E na idade adulta
Às vezes remanescemos
Daqueles tempos de infância
Retroceder nós queremos.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
02/04/2021