DESPERDÍCIO
Como se aqui fosse um oásis
Num resto de deserto
Multiplicando nosso tédio
Como se os acasos
Não estivessem todos
Prefixados no tempo
Como se a vida
Pudesse ter sido outra
Como se não soubéssemos
Que esse resto
É a parte que nos cabe
No quinhão da eternidade