Sem título
Eu me resumo em amor
Amor não se resumi em palavras
Por nais que te diga que a amo
Ainda quero criar novas formas de dizer
Quão és importante na minha vida
Ter seu sorriso e seu calor por perto .
Poderia até dizer apenas três palavras
Mas quero viver contigo todos os dias
Nas lembranças e nos momentos,
Nunca lhe esquecer e ver florecer
Perfuma minha vida cheio de inspiração
Até nossas almas nos reconhecer.
Meu destino e continuar
E você sempre notada em cada nota
De.minha estada é sagrada poesia
Para te resumir que não se pode resumir
O sentimento mais imenso que cabe em uma só palavra
E nunca em uma só frase: o AMOR.