Jornada
Vou seguir a rua, o fluxo, o nexo
Vou deixar que o tempo passe e que a bebida esfrie
Vou erguer ao alto a face
E trilhar o proposto caminho entre pedras, períodos e construções perdidas,
Incompletas
Vou descobrir vielas, becos, atalhos e almas repletas
Da mesma vivacidade contida
E de esperanças pela metade.
Vou seguir a rua, o fluxo e o rumo..
presumo
O que não deve ser levado perde-se sozinho
Vou seguir o ritmo e dar as mãos à redondilha
O que pesa o passo por si só se desvencilha,
fica entre as linhas
E entre as pedras do caminho.