"PRESA FELINA" Poema de: Flávio Cavalcante
PRESA FELINA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Estou preso em tuas garras afiadas
Me arranhas como uma louca felina
Abruptamente minhas costa estão marcadas
Ages como gata, pantera, mas de instinto menina
II
Rasga minha carne como uma faminta insaciável
Eu sou tua caça, eu sou tua presa predileta
Me faz gritar de prazer com teu tesão incansável
Fazendo de mim, teu macho, tua presa seleta
III
Gata que te quero toda feroz e bravia
Teu olhar me hipnotiza e traz sedução
Tens a fúria louca na pele que arrepia
Teu andar tem uma classe e toda mansidão
IV
Tens o pulo da felina fera agitada
Assim como a mulher, tens o dom de conquista
Sabes a hora certa de dar a certeira patada
E ter como troféu, uma presa em sua lista
V
Minha felina, és a presa que caço pra toda vida
Tenho a faísca pra manter a tua chama acesa
Mantenho com cuidado pra não te deixar ferida
Em prol do meu coração, tenho que te manter presa
VI
Presa pelo laço que nos une com amor e a verdade
Numa jaula onde vamos fazer nosso ninho
Trancafiados para não deixar escapar a saudade
E valorizar, minha felina... Esse nosso cantinho