Pode ser um desenho


"deito meu rosto
em minha mão direita
e a outra

segue e seguirá
sempre escrevendo.

Penso em você
a que eu próprio fugi
e escapei

ou até mesmo
diria: "Perdi" ...

que agora é feliz
que me foi por um fio
que você por um triz."