aquí y ahora
Solo tu y yo sabemos cuanto nos queremos
Ardientes deseos cuando tu cuerpo toca el mio.
Parece que todo se detiene y solo los dos seguimos intensificando nuestro amor.
Tu y yo y nadie mas.
sabemos bien que nuestro amor está prohibido pero no nos impide ser felices.
Cierra la puerta y solos podemos amarnos como si fuera la primera y la última vez.