MENSAGEIRO

Me faço de vento,
Enlaço teus cabelos,
Arrepio a tua pele,
Suspiro em teu ouvido.
     Pressentes algo no ar,
     E languidamente
     Põe-te a esperar!


​​​​​​​ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/04/2021
Código do texto: T7222200
Classificação de conteúdo: seguro