Nunca vais sozinho
Se algum dia
a chuva te bater nas costas
molhar-te até ao arrepio
deixa-a bater
encher o vazio.
Se algum dia
as folhas caírem aos teus pés
tapando o teu caminho
deixa-as cair
não vais sozinho.
Se algum dia a tempestade passar
já sabes como molhar
o ar que o vento sentiu
esse ninguém o viu...
Se algum dia
o dia te chamar
pede mais um
se não sobrar nenhum
deixa-te ir
vais conseguir..
Se algum dia
o céu te der a luz
e abrir o teu caminho
será para te lembrar
que nunca vais sozinho...
Nuno V Godinho
30-3-2021