Este Mundo Não Me Quer

Sei que o mundo não me quer

não entende a minha normalidade

não tem conversa

não se sente à vontade.

olha-me sempre de lado

com um ar desconfiado

não gosta do meu andar...

Sei que o mundo não me quer

talvez se fosse um qualquer

eu o pudesse encantar

ao contrário do meu ser.

Sei que não sou ninguém

do tanto que sou em mim

tenho o mundo cá dentro

mas este mundo não me quer...

Nuno V Godinho

16-8-2020