Caiu no Silêncio
Parece que nada aconteceu
no silêncio de um tempo vazio
O pensamento apareceu
o corpo nada sentiu.
Nem um olhar se sente
os olhos caíram de seda
com a sede que tem a mente
escorregou na própria queda.
Não há fonte onde se ouça
o pingar de uma goteira
que mate a sede ao vazio
e siga nova fronteira.
Talvez um dia se ouça
o corpo nada sentiu...
Nuno V Godinho
16-8-2020