MEMES DA INTERNET
MEMES DA INTERNET
- Siga seu sonho. Continue dormindo.
- Acho que meu cupido gosta de matemática. Só me traz problema.
- Erro as vezes só para disfarçar minha perfeição.
- Quanto mais coisas eu tenho para fazer, mais tempo eu passo no Facebook.
- Se você cair, eu estarei aqui, disse o chão.
- Já acordado, mas ainda sem condições de distinguir a Maiara da Maraísa.
- Fui brincar de lutinha com a vida e to apanhando até agora.
- Ninguém é obrigado a gostar de mim, afinal, nem todos nasceram com bom gosto.
- Tropeçar em público é apenas uma das minhas técnicas de sedução.
- Se tédio é tendência, hoje eu estou na moda.
- Todo mundo vive pedindo mais isto ou aquilo, mas eu só peço menos: menos trabalho, menos problemas, menos contas para pagar.
- Se a culpa é minha, eu coloco em quem eu quiser.
- Siga seu coração, mas leve seu cérebro junto.
Antonio Lima
29-03-2021