Com estrelas nas mãos 4/4
Você ser você
Vamos correr sobre o gramado do campo
Vamos correr sob o céu cinza
Oh! Crianças cândidas, acomodadas, carinhosas, companheiras, dorminhocas e choronas
Vamos correr no corredor da vida
Vamos espalhar alegria
Vamos correr agora rumo a um circo ou a um parque colorido
Vamos cirandar neste mundo circular
Nosso tempo parece um mar
Correr é correto
Vamos viver o agora
Eu ser eu , você ser você
Vamos ter contato, tato e olfato
Me cutuquem eu gosto disso.