PANELADA

O peixe vai pra panela

depois de fechada a cancela

só entra se for convidado

para a Sexta Feira Santa

e o mundo inteiro canta

o hino santo rimado

se não me amas me deixe

mas venha provar o peixe

que pesquei na madrugada

não quero comer sozinho

acho que não tem nem espinho

vai ser aquela panelada!

escrito as 11:02 hrs., de 02/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2021
Código do texto: T7222025
Classificação de conteúdo: seguro