REGALO
Eu te desejo o milagre da vida
Apreciado aos poucos
Sem delongas ou prestreza demais.
Te desejo um dia ensolarado,
Florido, quente e úmido.
Te desejo uma noite perfumada de damas-da-noite
E flores do campo em buquês
Sobre tua mesinha de cabeceira.
Desejo que teu diário relate
Uma vida feliz
Que teus sonhos deixem de morar longe
E se tornem seu presente
E que você perceba a tempo
Que não há nada mais propício na vida
Do que vivê-la vigorosamente
Com a ingenuidade de uma criança
E a graça de um poeta