ARMA DE DESTRUIÇÃO DE MASSA - ENCEFÁLICA

QUANDO TIVERES SIDO HUMILHADO,

MALTRATADO, CHUTADO, CUSPIDO,

VIOLADO, ARRASTADO, COMIDO,

DOMINADO, FERIDO.

QUANDO TEU ASPECTO BESTIAL APARVALHADO

ESTIVER TODO DESFIGURADO,

QUANDO PENSARES QUE MAIS NADA TEU

PODE SER TIRADO,

ESTÁS ENGANADO.

POR TRAZ DE TEU CAPUZ

VERÁS UMA LUZ...

É A ÚLTIMA COISA TUA TIRADA À REVELIA...

A TUA FOTOGRAFIA !!!!!

(Sidnei ) Flávio Levy

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 21/03/2005
Código do texto: T7222