NEM...

Nem só de “lambada”

Vive o homem

Tem “trombada”,

Virada,

Caleidoscópio

Humano em um

Mundo cíclico de

Amores dúbios,

Entrelaçados em

Laços de enlaço,

E embalar sonhos

Vívidos a nortear

Vidas, histórias!

Imara Ione Vieira

29/03/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/04/2021
Código do texto: T7221985
Classificação de conteúdo: seguro