REVESTIDA DE CORES
REVESTIDA DE CORES
Mais do que
Nações coloridas
Há o infinito de
Infinitas
Possibilidades!
Mais do que um
Arco-íris há um
Sentir sereno,
Vívido, pleno!
As cores nos
Compõem em
Múltiplas nuances,
De vibrações
Próprias, únicas!
Nem toda cor
Dá flor, mas todas,
As cores são
Sementes que se
Proliferam,
Multiplica-se em
Centelhas divinas
Que se compõem,
Compõem-nos,
Centra-nos,
Edifica-nos!
Imara Ione Vieira
28/03/2021